***

Иулия Белая
Прийдя в храм Божий,
Свечу поставим,
За здравие близких,
Детей Российских.
И тех- кого, нет рядом с нами.
Земным поклоном, почитаем.
Здесь к чаше жизни ,мы прикасаясь
Тело Христово и кровь вкушая,
Грехов прощенья -ожидаем.
И обретенный здесь крест однажды,
Несем с собою не оставляя,
Так утром ранним,ещё морозным
Вдыхаем запах ,смирны и  воска.