Мне не грустно...

Надежда Прочан
Мне не грустно, мне не больно,
Мне - никак,
Мне чертовски неуютно
На чужих губах.
Мне безумно интересно,
Как же так,
Ведь бывают мысли,
Что посеят страх?

Мне смешно, мне радостно,
Мне легче,
У меня хороший доктор -
Он всё лечит.
Только вот лекарство,
Это - вечность
За одно мгновенье
С человеком.