семь

Дина Аристер
Я люблю тебя - это раз.
Образ твой у меня внутри.
Два - хочу тебя видеть сейчас.
Крепко-крепко обнять - это три.

Четыре  - носом в твою шею уткнуться.
Руки с нежностью сжать на пять.
Шесть - уснуть с тобой и проснуться.
Семь - обнимать, обнимать, обнимать...