Уверяла себя

Ксения Шапиро
Уверяла себя -
"Ненавижу".
Приводила себе
Аргументы
Понимала - тебя
Не увижу
И царапала
Сантименты.

Я сто раз просила
Проснуться.
Объясняла, что люди
Злые.
Понимала, молила
Заткнуться
Вечно ноющему
Сердцу.

Уходила из дома
На сутки
И искала среди
Прохожих...
Но любила тебя
Любила
Жаль они на тебя
Не похожи.