Не стучитесь в закрытые двери!

Наталья Шаверина
Найти выход сложно бывает подчас,
Ты стучишься в закрытые двери.
Ищешь выход минуту, может быть час.
Ну, а может часы и недели.

Ты стучишься и долбишься в эту чертову дверь,
Твои силы давно на исходе.
А гляди ! Кто-то вышел прямо сейчас.
Но в другие...ОТКРЫТЫЕ двери.

Нету толку стучаться в закрытую дверь,
Там выпустили бы, если хотели.
Отойти. Отдышись. И еще раз проверь,
Есть ли рядом открытые двери.