Совет Деду Морозу

Николаева Елена
У меня такой вопрос:
Как же вышло, Дед Мороз,
Что к тебе за столько лет
Не добрался Интернет?
Нет компьютера, планшета,
Мышь,  и та - в подвале где-то…
Письма шлём мы по старинке:
Оставляя в морозилке…
Ты хоть, Дедушка, и дед,
Подключил бы Интернет!