С годами милее и краше...

Александр Зрячкин
С годами
Милее и краше
Счастливое прошлое
Наше,
Где были волшебные
Крылья,
Где сказка мерещилась
Былью,
А время - беспечно
Звенящим...
Но люди живут
Настоящим.