Знаешь, мама, я взрослею...

Тахмина Куковкина
Знаешь, мама, я взрослею -
Посещаю третий класс!
Жарить я омлет умею,
На футболке сотни страз,
Я могу помыть посуду
И компот сварить из груш,
Скоро губы красить буду,
На ресницы мазать тушь!
Мам, мне эта музыкалка
Надоела - нету сил!
Ты меня гони хоть палкой -
Не пойду и не проси.

Мам, смотри, на джинсах дырки!
Я их резала сама
И моя подружка Ирка
От них просто без ума!
А уж Ирка понимает,
Ирка знает в джинсах толк!
Ирка самая крутая
Модница ближайших школ!
Мам, смотри какой я стала!
Я же выросла? Скажи!
И ответит: "Да!" мне мама,
Рассмеявшись от души!