Дочки - Матери

Владимир Казак
«Нет ! Никому и ничего я не должна !
 - Адью, MamAn, ждёт самолёт в Аделаиду
и мне хватает своего «рожна» !
 - Нет, не держу ни на кого обиду…»

Злой облик в Скайпе помолчал, «завис»,
Потом рассыпался на радужные точки…
Слеза скатилась по морщинам вниз,
Смывая сказку – образ "милой" дочки..