Все-таки

Маша Василиса Морозова
Все-таки жизнь - это хореография,
Людмила Аркадьевна, зря я спорила -
На полупальцах по ребрам гравия
Нужно держать неподвижность профиля,
Нужно крутить вертикаль пьяную,
Жестко держа в пальцах горошину -
Если усталость и лень - главное,
Жизнь ни к чему не приводит хорошему.

301118