Далёкий

Анна Сергеевна Андреева
Привет, далекий, незнакомый,
Ты бродишь, выпуская дым.
Из головы кричат истомно
Твои же мысли из глубин.

И я их слышу, это странно,
Они пронизаны насквозь.
В них слышно:"По тебе скучаю",
В них сохранилась наша злость.

На теле мелкими штрихами,
Следы пунктира твоих слов.
Они впечатались на память,
Чтобы спокойно не жилось.

Впиталась боль в меня,
Как в губку, и ей же плАчу иногда.
Мы сели не на те маршрутки,
Мы далеки от пункта "А".

Поэтому начало зыбко,
Пока дойдешь - потеря лет.
С тобой бывало правда жутко -
В пустую будущее жечь.

Теперь на пару с сигаретой,
Дешевый запах - алкоголь.
Что с тобой стало прошлым летом,
Куда ты спрятал свой огонь?

Анна Андреева