Хорошим везет на плохих

Анна Сергеевна Андреева
Да, у меня в голове свои проблемы,
Шутки, странные мысли, куча идей,
До мелочей просчитанные системы
И парочка задорных, на веселе чертей. 

Я не похожа ни на твою предыдущую,
Ни на тех, кто еще тебя ждет впереди.
Твой друг кричит о том, что я лучшая,
Но ему, конечно, не может так повезти.

Хорошим везет на плохих -грустная истина.
Хочешь её изменить - начни с себя.
Я же против тебя как-то выстояла,
И ты почему-то смог жить без меня.

Анна Андреева