Мелодии зимы

Виталий Фед
С реки подул холодный ветер бури,
Смутивший всё на берегу в метель.
Мороз в лесах готовит мир к дрессуре,
Как голос к серенадам менестрель.

Трещат стволы холоднокровных елей.
Их кроны сникли под снега-белы.
И так же,как когда-то менестрели,
Мелодии зимы поют стволы...