2989. Как решить национальный? По Библии

Анжела Кушнер
КАК РЕШИТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС?
Создал Бог Адама с Евой,
Первой матерью и девой.
Остальные появились,
Когда первые трудились.
всяк на ваш вопрос ответит:
-Все мы, люди - Божьи дети!
То, как загорели рожи,
Отражается на коже.