Луна

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
В моё окно луна смотрела
Спросила:любишь или нет
Обжёг и душу мне и тело
Её холодный лунный свет

Она в глазах моих читала
Она читала между строк
И тайны все мои узнала
Немного странный диалог

Я знаю, тоже виновата
Что не могу забыть о нем
Зачем же лунная соната
Играет за моим окном

Зачем напомнила о прошлом
В ночи холодная луна
Наверное,с нею мы похожи
Я одинока, как она

Признаюсь ей,что я страдала
Как умерла моя любовь.......
Луна меня не осуждала
И понимала все без слов