1801. Ностальгия...

Айс-Берг
Вечер. Ползет из ночи её тень,
С проникновением в закрытое окно.
Прилёг за горизонт уставший день,
Будто с неба упало чёрное сукно.

... мрак глубокий, смотрит чуждо в глаза,
Шепча хладнокровно в лицо тишиною.
Обнимает за плечи пустота,
Но почему её чувствую спиною.

... покачнулось в сознании время,
Будто по новой забилось сердце в груди,
И я ногой почувствовал стремя,
С мыслями, что есть ещё утро впереди.

19:09-19:30 01.12.2018