Я знаю, когда ты...

Виктория Дворникова
Я знаю, когда ты появишься,
Я - стану иной:
Мелодией вальса прольюсь из-под клавишей,
По небу вечернему вспыхну зарей,
Весомые доводы - не убедительны,
Примеры чужие - такая тоска...
К чему эти вороны?
каркущей литерой
Закружат, что боль у виска.
Написано будет не веером росчерка
Не слезным подтеком у глаз
Такого печального, разного, прочего,
Что даже поймешь не за раз...
Я знаю, когда ты появишься,
Я стану - иной,
Ты даже такой мне,
неузнанный, нравишься,
Невстреченный мной...
19.05.18-17.08.18