***

Гальвас Виктория
Закаты и рассветы,
Встречать и провожать,
Дивиться этой жизни,
Ни капли не терять.
Любить и быть любимым,
Звездой во тьме гореть,
Весь мир объять руками,
О вечном песню спеть.
С тобой забыть о главном,
Самим собою быть.
Да просто в мире этом,
Любить, творить и жить.

Гальвас Виктория / В.А. (2016 г.)