Зиме и снегу

Наталия Петрова 4
Сегодня ночью снег пойдёт!
Такой прогноз пообещали.
А,значит,завтра я проснусь
И сгинут все мои печали!
Я так люблю снегА и зИму!
И этот холод неземной,
Что жду, когда наступит утро...
Чтобы увидеть город мой
В объятьях сказочного снега,
И окунуться с головой
В красоты зимушки родной.
Сегодня ночью снег пойдёт...
О нём прошу я неустанно...
Зимою чувствую покой...
Встаю я утром очень рано,
Чтобы увидеть как летят,
Как бабочки с небес снежинки,
И падают на землю как
Большие белые пушинки!