Утро встретило улыбкой

Генадий Феоктистов
Утро встретило улыбкой,
Тёплый запах ветерка
В луг цветущий погрузился
И заснул, прикрыв глаза.
Птиц в саду поющих трели
Средь сиреневых кустов
Струны нежные задели,
Отогнав остатки снов.