Стрельцам от Рыб экспромт

Лара Трушковская
Не в бровь,а в глаз,ну точно в яблочко
       Стрельцы стреляют точно в цель.
Прямолинейность с бурной деятельностью-
               все остальное канитель.
И божий дар дается свыше Вам,
чтоб развиваться и дерзать.
Желаю Вам себя услышать
и продолжайте созидать!!!

   1декабря2018г.