Простите меня

Владислав Тишинов
Всем тем, кому сделал плохо,
Смеясь, со своей гордыней,
Сейчас я поверил в Бога,
Теперь я другой отныне.
Кто остро во мне нуждался,
А я обрывал все нити,
За то, что я жизнью клялся,
Простите меня, простите.
И мать, чью любовь, заботу,
Менял на земные сласти,
Но вряд ли поверит кто-то-
Не знал, что такое счастье.
В плену у грехов, во смерти,
Казалось так близкой даже,
Мне руки сковали черти,
Испачкали душу сажей.
И путь мой теперь не лёгок,
Но с тёплой поддержкой Его,
Прошу, не судите строго,
Простите меня за всё...