Мужу

Наталья Столярова-Барыльникова
Я так люблю твою улыбку
Твой нежный и такой любимый взгляд
Тебя читать готова словно книгу
Хоть сотни тысяч лет подряд

В твоих объятьях нежных растворяюсь
И каждый миг с тобою как мечта
Я по утрам тебе лишь улыбаюсь
С тобой подвластна мне любая высота

Я Бога за тебя молю ночами
Чтоб Он хранил во всех твоих путях
Чтоб тень обиды не скользила между нами,
Чтоб мы свою любовь несли в одних руках

Клянусь,что каждое мое мгновение
Тебе лишь посвящаю мой родной
Ты моя радость,моя жизнь,мое спасение
Ты мой рассвет,мой жизненный покой

Ты тот кто для меня важней вселенной
Ты тот,с которым вместе навсегда
Моя любовь к тебе,родной нетленна
Ее не унесут ни ссоры,ни года

1.12.2018 г.