звезда зоопарка

Алия Фек
глядя как горделиво плывут облака
и сияет лазурь, понимаешь не сразу,
в лабиринтах из снов ты блуждала пока,
наступил первый день месяца дикобраза!

впереди новый год грипп авитаминоз
нет спасенья от вспышек сезонной заразы
к взрослым белка, а к деткам придёт дед мороз
и под ель из мешка вытряхнет дикобраза!

да руками его просто так не возьмёшь
звонкий смех вот в чём прелесть такого подарка!
удивительный зверь экзотический ёж
без преувеличенья звезда зоопарка!