печать

Слава Добродеев
я пачками пачкаю тетрадь
строчка запятая строчка
строчка запятая строчка
вот и вся история
не хватает только
точки
чернила иссохли
мобильные волны не ловят пчелиные соты
и я в сотый
раз
оставляю печальную память
где нужно поставить печать