Да! Я не стану отрицать...

Юлия Червякова Кузьмина
**********
Да! Я не стану отрицать,
Что образ твой со мной ночами,
Не стану также отрицать,
Что та любовь жива меж нами…

Но и не буду подтверждать…
Зачем?! Ведь я теперь за мУжем!
Ты – за женой. И этот факт
Нам признавать совсем не нужно…

Мы в прошлом друг для друга, и …
Нам незачем таить надежды…
Ты не со мной. Я не с тобой.
И что ж, что я люблю, как прежде?!