Восьмерка

Светлана Маметова 5
Лощеный неандерталец,
В безликой браваде
Эмоциями поливал,
Пендюлями заморскими,
Пел о Музе
Зрительский зал.
На крыше целин,
Колоски завивались,
Имея стручковую ширь,
...


Иносказание.

29.11.2018