Будущего никогда не будет

Алла Прохорова
Если мы живём и ждём беды!!!

Пенсионная реформа?

мягкая и последовательная!

Пенсионеры ,мужчины 1959 года рождения, пойдут на пенсию не в этом году, а в следующем! Пенсионеры 1960 года тоже пойдут на пенсию, но на один год позже и т. д,

Среди моих подруг, только я сижу дома и живу на пенсию (уже 5 лет), потому что мне нужно ухаживать за своей старой мамой!

И пенсия у меня вдвое больше, чем у моих подруг!( Не 6700, а 13000)Знаете, почему??? Потому что в 2001-2002 году я получала ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ!!! И с неё производились ОФИЦИАЛЬНЫЕ ! Отчисления в Пенсионный фонд! Я была главным бухгалтером! Я за этим следила, чтобы все НАЧИСЛЕНИЯ И ОТЧИСЛЕНИЯ!!! Были произведены согласно закона!

Остальные получали "зарплату" в КОНВЕРТАХ!!! Вы тогда жили хорошо??? Тогда почему СЕГОДНЯ? ВЫ? Живёте плохо??