Пустота в разных формах

Сергей Сверчок
Пустота в разных формах
Летит в никуда.

Рождается единица.

Которой родится нельзя
Никогда.

Вот физика веселится!

И я, как баран,
Веселюсь вместе с ней.

Попробуй ка не веселится!

Ведь я - пустота,
Что ко мне не пришей.

И тоже пытаюсь
Родится.