не ведётся больше спор за титул Королевы

Светлана Красильникова
Мы мир делили пополам,
словно краюху хлеба,
мы шли вперёд по городам,
что на пути встречались,
писали письма о любви,
будто подарке неба,
а письма наши друг от друга
ничем не отличались...

Как и в моих - твои слова:
'люблю тебя до дрожи,
ах, как кружится голова'....
На что это похоже?
Не говори, что на болезнь,
не называй простудой,
мне пререкаться право лень,
я не хочу быть нудной....

Мы мир делили пополам,
дробя его на части,
убрав из жизни старый хлам,
приобретали счастье
от частых встреч и поцелуев,
прогулок под луной,
под шёпот в губы - так люблю я...
- Моя ты Радость... - Мой...

В стихах писали свой роман,
включая жизни прозу,
но исключив самообман
садовника и розы;
благоухает до сих пор
цветок любви и веры,
и не ведётся больше спор
за титул Королевы.......

КСД