Наши звезды...

Лариса Колясникова
Я - о тебе...
Ты - обо мне...
О, сколько слов
Мы промолчали!
Но самых лучших,
Самых нежных
Слов и снов,
Друг другу посвящая,
Мы отдали...
А отдавая,
Мы зажгли
На нашем небе
Наши Звезды!
У нас в душе,
У нас в груди,
Пускай горят
Всегда и после...