Куртка красная

Генадий Феоктистов
Куртка красная,
Сапожки белые,
Иду по жизни я
Походкой смелою.
Любви не нужно мне,
Её не жалую,
Мне не забыть вовек
Ухмылку шалую.
Всех этих хлюпиков
Дарю презрением,
Смешон их жалкий вид
Со льстивым рвением.