Армагеддон

Игорь Невеликий
Армагеддон


Их время ушло, и они никогда не вернутся,
Но другие придут похлеще ещё чем они.
И кровью на землю опять океаны прольются,
И крики в безмолвии канут... Господь сохрани.
 
И в чёрные ночи белые дни превратятся,
И, падая в бездну, желая вновь солнце вернуть,
безумцы ничтожные будут смеяться
Пред тем, как в могиле забвенья уснуть.

Спасти нас хотел, но как прежде отыщется сука.
Поможет предателю дьявол в этом аду.
Из смертных не верь никому, впредь будет наука.
И я со словами "Прости меня, Боже" уйду.

Так будет, а ныне тону я в печали,
В руках у безумцев грешная наша земля.
безумцы, они до могилы прозреют едва ли,
Чтобы увидеть Вселенский Закон Бытия. 1989

Постскритум произведения нигде не публикуется


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ