Уходят друзья по-немногу..

Сергей Паничкин
Михал Иванович Лоза-великий юморист и проказник в этой жизни!
К тому же-бандурист,гармонист и собиратель рифменного слога!
Мой добрый наставник!
*********************************************************
Уходят друзья по-немногу.. УХОДЯТ ИЗ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ!
Лишь память судьбою тревожит МИР добротою в ответ..
************************************************
Как скоротечно НАШЕ ВРЕМЯ?! И,как,не сбыточны мечты?
И та любовь,что не согрела не воплощённая в черты?!
Как безраздельны-НАШИ СУДЬБЫ в далёкой путанице дней?
Любовно связаны досуги и радость чувств согретых в ней?
Как МЫ БЫВАЕМ НЕ ТЕРПИМЫ?! Теряем в сердце доброту.
Чужую боль уже не видим? Она нам больше ни-к-чему?
И сердце медленно остыло.. Ушёл последним-ЭТОТ ДЕНЬ!
И только память НЕ МОЛИМО спешит напомнить О СЕБЕ..
Из старых,добрых фотографий,из листков календаря;
Из ветхих слов в которых:-Здравствуй! Приходит близким-НЕ СПЕША..
*************************************************************
Прошу ВАС! БУДЬТЕ ЖЕ ТЕРПИМЫ? Не бойтесь радость обольстить! 
Душа согретая-НА МИЛОСТЬ! У бога дверцы отворит!
(вечер.01.12.18г.сорок дней).