Нет границ и предела сил

Роман Добромиль
Не люби, но к чему ненавидеть,
Как перчатки меняя маски?
Утонченной, доброй и ласковой
Окружающие тебя видят.
И на этот алтарь лицемерия
Положила бессмертную душу,
Но в глазах отражается стужа,
Как не прячь ее, к сожалению.
Что ты знаешь о ласке и нежности,
Презирая святую жалость?
Убедилась в своей безгрешности,
Но забыла про самую малость.
У любви глубина необъятная
Нет границ и предела сил
И способен из пекла адова
Друг спасти, если он любил.