Все знают, где-то там, Высоко...

Владимир Истомин
Все знают, где-то там, "Высоко",
Живёт Всесильный, Мудрый Бог...
Он посылал Земле Пророков,
Чтобы получше был Итог!
И вот теперь пора настала
Жизнь всем по-Новому начать,
И Тьму -низвергнуть с пьедестала!
Земля не может уж "качать"
Детей, что рвут Её пределы...
Оружья -целый арсенал!
Но видно Детям нету дела...
Но Час расплаты всё ж настал!
Я ЕСМЬ ОТЕЦ -Миры Творящий!
Тот, кто захочет, тот поймёт!
В Моих руках -"не меч разящий"!
Да, Я придумал ПЕРЕХОД-
Тех на Высокие Октавы,
Кто Знанья Бога постигал!
Те, кто в Любви, те будут правы!
Уйдёт с Планеты -капитал!
Кто к "капиталу" пристрастился,
Не смогут больше Землю рвать!
А кто ко Мне в Любви молился,
Планетой будут управлять!