Продолжение

Андрей Тюков
Жизнь долгая, не размотать клубка.
Такая долгая, покажется счастливой.
Бежит клубок дорожкой торопливой,
а ты не завязала узелка.

И разрушается от времени рука.
Но продолжается движение, и кошка
на ту похожа, и торопится дорожка...
И только нет знакомого клубка.


1 декабря 2018 г.