нет больше я и ты

Момлик Илья
Ты видела меня 

Мы были так давно 

Вся жизнь моя ***ня 

На всех мне всё равно 

 

Я помню только миг 

Нам было так легко 

Но всё испортил крик 

Ведь был я высоко 

 

Не мог понять тогда 

Что жизнь это игра 

Ты можешь проиграть 

Случись бы вдруг беда 

 

И я всё проиграл 

Оставил и ушёл 

Нам было хорошо 

Теперь лишь хоррор-шоу 

 

Мои слова не в счёт 

Мои слова пусты 

И начинай отсчёт 

Нет больше я и ты 

 

 

Я выпивал до дна 

Сидел и вслух грустил 

И плакал до утра 

Мне не хватает сил 

 

Ты видела меня 

То было так давно 

И нету ты и я 

Теперь мне всё равно 

 

Теперь мне всё равно 

Ты можешь говорить 

Но предпочтешь молчать 

Ведь оборвалась нить 

 

Внутри лишь пустота 

Я с каждым днем мертвей 

Теперь мне всё равно 

Я закрываю дверь.