Я рабыня капризного, ,я

Наталья Развина
Я рабыня капризного ,,я,’’
К миру стала, как будто незрячей.
Просыпается прихоть средь дня,
Впереди только я, не иначе.
Моё ,,я’’обленилось совсем,
Дует псалмы заветные в уши.
,,Я’’моё словно масляный крем,
И желает себя только слушать.
,,Я’’в кавычках намного сильней,
Оттого что отгородилось.
,,Я’’такому намного видней,
Что внутри я себя изменилась.
Мне глобальных не слышно проблем,
Не хочу напрягать я свой разум.
В жизни тысячи разных дилемм,
Но свои лишь решаю я разом.
Моё ,,я’’беззаботно живёт,
В облаках повседневно витая.
Заблудившись подмоги не ждёт,
Не скулит, знает жизнь не простая.
Я поверила только в себя,
Ни на что, никогда, не надеясь.
Только так никого не кляня,
Моё ,,я’’лишь моя апогея.....