Я пытаюсь в тебе найти

Швец Диана
Я пытаюсь в тебе найти
То,что раньше не разглядела.
И за что полюбила тебя,
Отдаваясь душой и телом.

Но не вижу плохих сторон,
Освещаю тебя тихим светом,
Украшаю любовью своей,
Нарушаем с тобою запреты.

Раньше не был таким,как сейчас,
Боль словами легко причиняешь,
И поступками очень легко
Мою душу калечишь и ранишь.

Слава Богу,прошла эта роль,
Но на смену пришла,неожиданно
Пустота,ностальгия и боль,
Равнодушное и позабытое.

Страсть утихнет через года,
И не будет, как раньше было
Не пытаюсь найти в тебе то,
Что отчаянно полюбила.