Вера

Надя Гурова
Если мучает нас страх, тревога
Мы сразу вспоминаем Бога
И молим у него защиты и покоя,
Перед иконой на коленях стоя.

И твёрдо верим, он поможет
По другому быть не может.
Ангел Господний на помощь придёт
Опасность, грозившую нам отведёт.

Если ничего нельзя уж изменить
Иль чей-то жизни оборвалась нить,
Не видите и смысла жить,
Бог даёт нам силы это пережить.

За всё хорошее благодарим мы Бога
С ним провожаем в путь от отчего порога.
Прощения просим за наши грехи,
С Богом рождаются эти стихи.