столько важных уже теперь дат

Рэйнни
..столько важных уже теперь дат,
столько важных уже далеко людей,
и вернуть был бы их так рад,
но теперь только память тех дней
прошлых счастья, в которых тепло
и надежды на лучшее чтобы вновь,
где был с ними всегда заодно,
где так верил открыто в любовь..

..сколько важных уже теперь дат..
сколько важных ушло далеко людей..
память радует прошлым своим невпопад,-
в одиночестве часто заодно теперь с ней..

r8102__