Matrang - медуза

Момлик Илья
Да я просто наркоман
Я  без дозы не могу
Каждый день в башке туман
И тебя не помогу
Хоть ты плачь,(а)хоть молись
Я не буду помогать
Не боюсь я мусоров
Хватит ими нас пугать
В этом мире я один
Хотя нет есть алкаголь
Когда дозы нет с собой
Я напьюсь но не  с тобой
Героина только грам
Хватит лишь на 1 раз
Как бы мне бы не пропасть
В вену должен я попасть
Не попаааал,не попал,не попал в вену я,
Не попал,не попал!

Теперь на земле лежу
И не знаю как мне встать
Мне поможет только дуть
Но не Юрий,а траву.
Нету денег для травы
Но я вижу на яву
Должен что-нибуть украсть
Чтоб  купить себе траву.
У соседки деньги есть
Но на пятом этаже
Должен я в окно попасть
И вот лезу я уже.
Лезу тихо,не спеша
Ничего не разглядеть
Лишь 1 неверный шаг
Долго вниз буду лететь.
Я упаааал,я упал, я упал из окна,
Выпал я ,выпал я!;