Как-то слишком много Керчи

Алла Прохорова
Сначала  расстрел учеником своих преподавателей и одноклассников в Керчи...Потом инцидент в Керченском заливе...

И всё на фоне выборов президента Украины???

Если выборы пройдут не пользу Порошенко, ждите следственных мероприятий в отношении деятельности Порошенко на Украине!

Последняя агония Порошенко????