31-го числа, в час последний года...

Сергей Стихийный
31 числа, в час последний года,
Будет Дутин (как всегда) уши мять народу.
Пожелает Всем добра, глазки хитро сузив, обещаний с три ведра, но без клятв на пузе.
Скажет "было трудно нам", ляпнет про "единство"
и ещё напомнит нам 
о борьбе с бесчинством
Звонко часики пробьют
с башни колокольной,
пузырьки в бокал нальют,
с рожей недовольной.
выпьют за грядущий год,
рост всех цен к зарплатам.
за российский бедный сброд,
за кредиты к хатам.
за повышенный налог,
за упавший рубель,
Дутин - наш царёк и бог,
Хоть живем мы - в убыль!



С Новым годом...