2987. Диалог Зебры и Быка

Анжела Кушнер
ЗЕБРЫ в КОРОВНИКЕ
Однажды Зебра в хлев попала.
Быка с Коровой увидала.
-Ты кто?
-Я бык, и я - крутой,
Осеменитель, холостой.
-Что можешь делать?
-Не скажу,
Снимай пижаму, покажу!