ЭТО Я!

Милая Череповецкая
Если видишь меня во сне,
Это - Я! Прилетаю к тебе,
Если утром ласковый луч,
Это - Я! Коснулся любимых губ.

Если днем пошел летний дождь,
Это - Я! Вижу как ждешь,
Если птицы машут крылом,
Это - Я! Кричу в небе тебе голубом.

Если смотришь ты на звезду,
Это - Я! Твой взгляд берегу,
Это - Я! Утром к тебе прихожу,
Это - Я! Обнимаю, поцелуем бужу.

Это - Я! Дышу вместе с тобой,
Это - Я! Потерял свой покой,
Это - Я! Заболел тобою одной,
Это - Я! Верен любви святой.

Это - Я! Не оставлю тебя никогда,
Это - Я! Буду рядом с тобой всегда,
Это - Я! Обнимаю в тиши ночной,
Это - Я! С моей нежной, любимой, родной.