зачем

Инесса Небесная
Пусты березовые рощи,
Как холодно- красиво тело,
Замерзшее всегда ведь проще
Ветрами звонкими звенело

Нет не влекут снегов картины,
Отсутствие зеленых снов,
Зачем мне черно-белый снимок,
Души ободранный покров

2.12. 2018