Когда сияет радостью душа...

Валерия Яремко 2
  Когда сияет радостью душа,
  Стихи ко мне слетаются, как птицы.
  Становится удачным каждый шаг
  И воздух яркой радугой искрится.

  Мелькает мысль на крыльях ветерка,
  Душевной негой в сердце отразится,
  И думы мои льются,как река,
  Чтоб вдохновенье пить и не напиться.

  Чтоб рифмы прилетели на мой зов,
  Ты должен быть в мечтах всегда со мною.
  Пусть в облаках поднимет их любовь
  Я им ворота в мир всегда открою.

  Коснется нас Всевышнего рука,
  Чтоб заново душою возродиться.
  И мысль моя, воздушна и легка,
  Стихом душевным на листок ложится...

  22.10.2018г.