Эхо

Денис Нечаев
По-разному молятся
Просят о разном:
Здоровья, любви
И тепла...
Кому-то удачи
Кому-то достатка
Судьбы, что
Казалась мила
И каждая мелочь
Наполнена смыслом...
Но все ли слова хороши?
Наверно, звучит
Наверху только эхо:
Мольба во спасенье души